В проектировании жилого и коммерческого общее заканчивается на фразе «я проектирую пространство».
Любой коммерческий дизайн интерьера – это каждый раз работа с нуля, где нет единых решений.
Поговорим про:
Коммерческое пространство, определяющие характеристики и отличия от жилого пространства.
Эмоции, целесообразность, инструменты достижения.
Подход к проектированию на очень интересном примере (на каком именно – узнаете на вебинаре!):
- ROI
- ТС
- Концепция и эмоции в коммерческом пространстве
- Технология и функциональное планирование
- Материалы
- Свет
- Мебель
- Проджект менеджмент
- Искусственный интеллект
- Тренды
Полученные знания помогут Вам:
понять особенности в работе с коммерческими объектами, специфику дизайна HoReCa
расширить свою экспертизу в дизайне коммерческих пространств
погрузиться в новое направление, узнать тренды сферы
СПИКЕР
Александра Пендраковская
Дизайнер, архитектор, владелец студии Archproduction (HoReCa design and more), TV-продюсер.
Более 15ти лет создает дизайн-проекты.
Знает, как спроектировать и реализовать коммерческое пространство в максимально сжатые сроки с оптимальным бюджетом.
Мастерски умеет:
воплотить все космические идеи Заказчика,
превратить старый офис в пространство, куда сотрудники будут бежать на работу,
сделать ресторан модным и стильным